Produzione

Materie prime di qualità

La nostra produzione artigianale è il frutto di un duro lavoro di squadra giornaliero. Per tutti i nostri prodotti ricerchiamo materie prime di ottima qualità e lavoriamo secondo il rispetto della tradizione.

Produciamo quotidianamente le nostre referenze per i clienti che si recano nel nostro punto vendita e per clienti ai quali forniamo i nostri prodotti.

Oltre al giornaliero abbiamo sviluppato la produzione del prodotto tipico locale: la focaccia e focaccina genovese in atmosfera modificata (ATM), mantenendo inalterata la freschezza e la qualità.

 

La focaccia genovese in atmosfera modificata

Dopo diversi studi in collaborazione con il laboratorio di analisi e controlli, abbiamo sviluppato una nuova tipologia di prodotto pensata per portare la nostra focaccia genovese anche al di là dei confini liguri, grazie ad una conservazione in atmosfera modificata (ATM).

Il prodotto potrà essere consumato entro 60 gg dalla data di produzione, mantenendo inalterato il gusto e le altre caratteristiche organolettiche.

Il nostro intento è quello di valorizzare il nostro prodotto tipico locale, rendendone possibile il consumo in ogni parte del mondo.

Scopri di più
Focaccia e focaccina genovese in ATM - Panificio Pasticceria Di Cara - Genova Pegli
dolor. id, risus dictum ut odio dapibus Praesent porta. tempus quis